Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:37 

Концерт An Cafe. Часть 1. Негатив.

dunkel_engel
Мир-это место, где твои желания сбываются у кого-то другого
Точнее, последующее повествование будет даже не о концерте Кафешек, а о том времени, которое мы провели до концерта и после онного. Лично для меня все началось в 12 часов дня, когда я села в электричку...Не знала тогда еще, что нужно насладиться этим сидением, потому что в последующие 13 часов я провела исключительно на ногах, ни разу не присев!
У клуба были уже около четырех, и первые полтора часа были не так плохи на самом деле-все еще не особо устали, веселились, особенно внесли оживления два японца из стаффа, которые вышли поснимать на камеру сумасшедших русских фанатов)) Поэтому до шести как-то время прошло более-менее быстро, хотя ноги начали уже отмерзать полностью. А вот к шести уже подвалил народ, стало тесно, и дискомфорт чувствовался все больше и больше, по мере пребывания людей. Нас все еще не пускали, хотя было уже пора, и тут одна девушка, которая стояла рядом со мной, на мои сетования по поводу задержки, разъяснила, что оказывается на последних партиях билетов стоит время начала концерта 20.00!! И также и на афишах! Охренеть... Т.е. еще лишний час стояния в холоде и безумной толпе!
Но это оказалось еще не самым страшным! Когда все же стали запускать в клуб людей, начался ад. За каким то хером перед лесенкой у входа выставили железяки, типа ограждения, которые народ просто смел, при этом наверняка кто-то покалечился (я видела, как одна девушка просто стояла согнутая над этим заборчиком, причем согнутая где-то в районе коленей-поза была жуткой, и наверняка было очень больно)!
Мы с Машей и Олей заходили с боку, стараясь прлизнуть под шумок. Но охранник, который по моему впечатлению е****ый на всю голову (пардон за мой французский), нас остановил, и минут десять не давал пойти, хотя мы стояли прям перед его носом! Аргументировал это тем, что тех, кто, как он выражался "лезет и нагло протискивается", он пускать будет только после того, как пройдут те, кто "стоит спокойно в очереди". Ну не дебил?? Ладно, мы тихонько ждали с девочками своей очереди, и по всей видимости его это удолетворило, и он дад зеленый свет. Правда прошли только мы с Манькой, девочки пока остались на улице.
Но самый прикол, точнее свинство, в том, что в этом лошарном клубе запретили фото- и видеосъемку!!! Засунула фотик в потайной карман сумки-ну не могла я его сдать в гардероб! Конечно, пойти на концерт Кафешек и не сделать ни одной фоты??! Щазз...
В зале , когда мы туда поднялись, было еще не очень тесно, хотя к сцене было уже не пробиться! Не описывая сам концерт скажу, в толпе у сцены стояли самоубийцы!! Было нереально душно, жарко, колбасило толпу во все немыслимые стороны, и даже вверх-вниз по-моему, поэтому уже после второй песни мы с Миркой полезли подальше от сцены, где посвободнее. Правда там оказалась другая напасть- огромный вентялятор, который безбожно дул холодным воздухом на страшно распаренные тела! Естественно, как результат, сейчас мы с Миркой ходим с насморком и простудой!...
Но самое страшное началось после концерта!!! Когда все дружно повалили к выходу!! Образовалась огромнейшая пробка- естественно, узкий коридор, там где-то далеко раздевалка, в которой работает два инвалида, тупая охрана и народа в два раза больше, чем может вместить клуб! Мы уже и так все еле держались на ногах, но нам предстояло еще (мы об этом только пока не знали) простоять два с половиной часа в ужасной толкучке (она преследовала нас весь день!!!), в духоте. Спины и ноги ужасно болели, видимо не у одних нас, потому что народ под конец уже обозлился, все друг на друга орали, обзывались, матерились, кто-то плакал, опаздывал на поезд, кого-то ждали родители, кому-то было плохо… Мрак!! Настоящее чистилище!!!!
В итоге, нас все-таки пустили к раздевалке, но на этом беды не закончились! Мы стояли больше получаса в метре от окошка гардероба, но так и не смогли подойти!!! Я в жизни такого не видела!!
Одежду свою мне удалось получить только когда я попросила дядечку, что стоял рядом с окном, передать мой номерок. В итог получила свое пальто, но пакет отдавать не захотели, сказали в следующем окне! Нормальный ход, нэ?? В итоге я опять вернулась все к тому же дяде, и пакет мне все-таки дали…. Но как потом оказалось, из него пропал мой берет!! Таким образом я осталось сейчас без головного убора!(((( Мне бы вернуться, но сил просто не было! Я настолько устала, мне настолько все было безразлично, что стало не до берета…
Когда хотела посмотреть, сколько времени, обнаружила что часы сломаны (видимо в толкучке остановились), а потом еще оказалось, что я потеряла набойку и у сапог также оторваны передние части подошв!! Блин, это пипец!!
Естественно, на последнюю электричку мы опоздали с Миркой, благо, хоть на метро успели (было уже пять минут второго…) Хорошо, хоть за нами мои предки приехали на машине в Москву!!! Иначе ночевать нам на вокзале!.... Был бы номер- опоздать в понедельник на работу и встретить день рождения на вокзале! Хэх…
В общем, если выкинуть полтора часа удовольствия от лицезрения Кафешек, то это был худший мой поход на концерт! Больше в это галимый клуб я ни ногой!! Ни за что!!

@настроение: грррр

@темы: An Cafe, концерт, негатив, отчет

URL
Комментарии
2009-03-19 в 20:11 

Поэтому до шести как-то время прошло более-менее быстро
да? я уже в пять начала медленно помирать!))))

оказывается на последних партиях билетов стоит время начала концерта 20.00!! И также и на афишах! Охренеть...
охренеть не то слово как было...просто по свински...вот как это было...><

За каким то хером
мадам, а я ведь теперь каждое ваше матое слово буду замечать и комментировать! :lol:

которые народ просто смел
он их не смел...он их как-то частично что ли опрокинул...я даже не видела...но все об них спотыкались...и даже Россо....завопила одни раз так, что я серьезно думала, что у нее что-то с ногой...сказала, что якобы эта железяка ей ее прищемила...

и минут десять не давал пойти, хотя мы стояли прям перед его носом! Аргументировал это тем, что тех, кто, как он выражался "лезет и нагло протискивается", он пускать будет только после того, как пройдут те, кто "стоит спокойно в очереди". Ну не дебил??
самый наидебильнейший дебил! и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Естественно, как результат, сейчас мы с Миркой ходим с насморком и простудой!...
да вы что? вы правда заболели?(

Я в жизни такого не видела!!
и я...

Иначе ночевать нам на вокзале!....
ночевали бы вы у меня!)))

Был бы номер- опоздать в понедельник на работу и встретить день рождения на вокзале! Хэх…
приехали бы ко мне....и я бы тогда тоже на работу не пошла)))

Больше в это галимый клуб я ни ногой!! Ни за что!!
а я вот не уверена...если приедет кто-то на кого захочется посмотреть...и это будет единственная возможность.....то, вероятно, придется идти ><

   

~Window to nowhere~

главная