20:19 

<3

dunkel_engel
Мир-это место, где твои желания сбываются у кого-то другого
Начала тут намедни смотреть сериал под названием "The IT Crowd". В русском переводе "Компьютерщики". Сначала как-то не особо чтобы впечатлилась, но уже ко второй серии первого сезона поняла - мой сериал)))
Утонченный юмор, по-настоящему британским, много смешных, нелепых ситуаций, и то, как главные герои из этих ситуаций выходят (собственно, жанр сего сериала так называемый "ситком" - комедия ситауций).
Еще не было серии, чтобы я не смеялась! И ладно бы смеялась, ведь ржу, как конь :gigi:

Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Рейнхолм Индастриз» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет развивается вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из 3 человек и работающей в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным работникам организации.

Мосс и Рой, два технических специалиста, изображены как нелепые ботаники или, как их описал Денхолм, «обыкновенные нерды». Несмотря на чрезвычайную зависимость компании от их услуг, остальные работники их презирают. Раздражение Роя выражается в нежелании отвечать на звонки в техническую поддержку, надеясь на то, что телефон прекратит звонить, а также в использовании магнитофонных записей со стандартными советами: «Вы пробовали его выключить и снова включить?» и «Он точно включен в розетку?» Широкие и запутанные познания Мосса в технических областях выражены в его чрезвычайно точных и в то же время совершенно непонятных предложениях. Однако Мосс демонстрирует полную неспособность решить практические проблемы: потушить пожар или убрать паука.

Джен, новый член команды, является безнадёжно отсталой в техническом плане, несмотря на заявление в своём резюме, что у неё «большой опыт работы с компьютерами». Поскольку Денхолм, начальник компании, также технически безграмотен, он убеждён блефом Джен на собеседовании и назначает её главой отдела ИТ. Позже официальное название её должности меняется на «менеджера по отношениям», но вопреки этому её попытки установления взаимопонимания между техническими специалистами и остальным персоналом в основном приносят противоположный эффект, ставя Джен в ситуации столь же смехотворные, как и у её товарищей по отделу.


Отдельно о персонажах. Лично мне безумно нравится Мосс (посередине), умник, примерный мальчик, очень честный, совершенно не умеющий врать. Естественно, как любой человек, связанный с компьютерными технологиями, абсолютно сдвинутый, со своими тараканами))

Рой (соответственно, слева) тоже по своему хорош. Эдакий плейбой-неудачник, постоянно пытается флиртовать с девушками-коллегами, но конечно, ничего не выходит) Самой лучшей парой для него на протяжении всего сериал является Мосс))



Джен, их начальница, вроде бы кажется нормальной... но это в сравнении с этими двумя)) Она постоянно попадает в дурацкие ситуации. Правда жизнерадостности от этого не теряет)

Плюс там еще много-много классных персонажей, которые просто заставляют смеяться на протяжении каждой серии)))

@настроение: :)

@темы: the IT crowd, видео, досуг, сериалы

URL
Комментарии
2010-09-16 в 12:01 

И ладно бы смеялась, ведь ржу, как конь
ни разу не слышала, чтобы ты ржала, как конь)))

2010-09-16 в 18:28 

dunkel_engel
Мир-это место, где твои желания сбываются у кого-то другого
ни разу не слышала, чтобы ты ржала, как конь)
Уфффф, слава Богу.... :gigi:

URL
   

~Window to nowhere~

главная